Österreichische Meisterschaft Zielwettbewerb

27. Januar 2024

Schon am ersten Tag im Zielwettbewerb zeigten die UL Ost Sportler im Nachwuchsbewerb tolle Leistungen.

Anja Mandl (SSV ASKÖ Weiz Nord) und Moritz Schiefer (ESV Jupp Krottendorf) wurden in der U19 Altersklasse österreichischer Meister. Weiters erreichte Anja Mandl bei den Juniorinnen Platz 2. Ebenfalls einen Platz auf dem Siegespodest konnte Florian Paar (ESV Oed/Hartmannsdorf) mit Platz 3 bei den Junioren einnehmen.

Undankbare 4. Plätze bei einer österr. Meisterschaft erreichten noch Florian Schiefer (ESV Jupp Krottendorf) bei den Junioren, Tobias Windisch (ESV Petersdorf II) in der U19, Moritz Schiefer (ESV Jupp Krottendorf) in der U16 und Jakob Wieser (ESV Jupp Krottendorf) bei den Schülern U14.

Auch am 2. Tag der Zielbewerbe in den allg. Klasse konnten unsere Sportler der UL Ost Medaillien erreichen.

Mario Weingartmann (SSV ASKÖ Weiz Nord) mit Platz 3 bei den Herren und Simone Steiner (ESV Union Vornholz) mit nur einem Punkt Rückstand Platz 2 bei den Damen. Der LV Steiermark mit den Spielern Florian Schiefer (ESV Jupp Krottendorf), Florian Paar (ESV Oed/Hartmannsdorf), Mario Weingartmann (SSV ASKÖ Weiz Nord) sowie aus der UL Nord Markus Rothberger konnten den österr. Meistertitel in die Steiermark holen.